Uma vida um Livro
Sou um livro
Um manual fácil de se entender
E assim consisto
mas deixo acontece
Uma historia pra se ler
Com capítulos românticos
Aventuras a se ver
Que se encanta no meu encanto
Todos sofrem sem querer
Tudo na é nada
E no finalzinho quando ver
A historia é magnata