A felicidade

A felicidade não possui medida.

Não é o nível financeiro que se possui

Nem a posição que cada um ocupa

Dentro de um contexto social.

É dentre as coisas, a qual o momem mais almeja

Mesmo que não tenha ele, nem um só centavo

Ou então seja, um bilionário

Deseja possuir pelo menos...uma porção.

É um tema para a dialética

Pois, para uns, é o encontro de uma mão amiga

O que é para outros, imagina...uma reluzente limosine.

A felicidade está, acima de nossos olhos

Pode parecer com um copo com água, ou mesmo, caviar

Ou mais simples então: é ter na mesa, um pedaço de pão!

abelha
Enviado por abelha em 27/12/2009
Código do texto: T1997917