A serenidade

Quero a serenidade de um pequeno lago

Para poder aliviar a dor, a cicatriz

Para poder fazer e ser feliz

E poder melhor sentir o calor do seu afago.

Nas coisas simples, nos pequenos gestos

No sentir e ser sentido

No sussurrar baixinho no ouvido

Na mansidão dos fatos.

Às vezes, encontramos a mansidão do lago

Pois é quando dizemos

Ou ouvimos algo.

Ou então apagamos uma cicatriz

É então que percebemos

Que se é feliz!

abelha
Enviado por abelha em 27/12/2009
Código do texto: T1997900