A alegria

Como é bom ter alegria

E saudar com harmonia

O raiar de um novo dia

E poder se aproximar

Daquela meiga Maria

Como é bom, você sabia?

Saborear com probidade

O sabor de uma amizade

Ah! que euforia

Você poder apreciar

E se possível se esbaldar

Com o ocaso de um bom dia

E o luar, o que é que há?

Vem, vamos um banho de lua tomar.

abelha
Enviado por abelha em 27/12/2009
Código do texto: T1997883