UM NOVO AMOR !!!

Sinto uma nova paixão nascendo em mim

Como uma adolescente em seu primeiro amor

Estou sonhando acordada sentada no jardim

Esperando ele chegar, me abraçar com seu calor,

Fico trêmula imaginando os seus lábios quentes

Úmidos envolvendo os meus com desejo

Com suas mãos segurando firme o meu rosto

Fecho os olhos, sinto o doce sabor de seu beijo

Esse tão meu, tão nosso peculiar gosto,

As flores são cúmplices exalam seus perfumes

As estrelas lá no céu faíscam de alegria

A lua tão acanhada esconde-se com ciúmes

Agora tudo é sonho, tudo é poesia !

O amor bate a porta do meu coração

Com jeitinho pedindo para entrar

Suspirando com tanta emoção

Digo entra, ajeita-se, pode ficar!!

Rutinha
Enviado por Rutinha em 27/12/2009
Reeditado em 27/12/2009
Código do texto: T1997561
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.