Pôr-do-sol
Pensando no amor
Consegui pintar um quadrado pequeno
Na folha que escrevo este verso
Onde a data esqueci de pôr
Do sol cercado de azul
Que nunca tentei tocar
Que eu nunca tentei imitar
Para essa poesia eu não terminar.
Mas no peito, do amor, sinto ecoar,
Escoar pela ponta da caneta
Eco, ecoa até encontrar o ar,
Ecoará para o vento levar
E no seu assopro se fazer entender
Que amor não se sente só de ouvir falar
Para você não falar de amor em vão.
Amor que a cada dia sinto aumentar.
Amor que todos os dias, sinto me proteger
Do amor que todos os dias, querem me vender.
Do amor que diz: que a cada dia tenho que mudar.
Pensando no amor
Não quero so pintar um quadrado...
Sim, até esqueço o dia
Não que outro virá,
Para eu conseguir pintar o que for...
E que no fim de cada dia em versos,
Poema nascerá.