Mote:
                Um brinde por mais um ano
              De belas inspirações. Um brinde aos
              Poetas. Um brinde à poesia

O que mais desejo receber e ofertar


Neste tempo de renovação
Em que se festeja o nascimento de Jesus
Aquele que trouxe a verdade e a vida
Morrendo por ela,na cruz
Venho em discretas palavras de emoção
Dizer o que me vai no coração
Se aqui meu destino findasse
E de tudo me visse vencida
E para outro caminho me levassem
Que nas pedras do caminho que percorri
Ficasse gravada
Esta minha devoção e o que me vai no coração
para onde quer que fosse
nada me poderia arrancar esta emoção
que me faz viver
\Nesta alegoria sonhada
Que às crianças faz feliz
Que a estrela da fraternidade
Brilhe nos corações
Que a solidariedade
Seja penhor do amor
Que se abram todas as portas
A quem vem de longe e se perdeu
Que se abram as janelas
Ao justo e ao pecador
A esperança seja o amparo
O doce abrigo aos pobres e aos velhinhos
Que aos poetas se justifique esse ideal
Nas suas palavras o sinal
Para que Deus seja sempre louvado
Nunca esquecido e amado.
e que a renovação seja o fogo
que o ceu enviará a todos os corações
De tta
23-12-09
Enviado por: Mariah Bonitah
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/12/2009
Código do texto: T1996648
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.