SORTE
Quando o desejo é mais forte,
Voa depressa a alma,
E, vai de encontro à sorte.
E, por sorte, quem sabe,
Unem-se corpo e alma e se deleitam
Num prazer indescritível.
O prazer que há, com a presença
Marcante, incalculável, indefinível.
É simplesmente, o êxtase do amor, no ser.