DESPERTE

Desperte para vida e veja
O que lá fora esta se passando
Peça aos céus tudo que almeja
E com confiança vai esperando.

Jogue fora toda a tristeza
Pois nada disso te é necessário
Olhe em volta veja a natureza
Que te oferece um belo cenário.

Abra teus olhos para a realidade
E veja como a vida está fluindo
Saia desta tua comodidade
E abrace teus amigos sorrindo.

Sinto o amor em teu peito bater
Pois teu coração precisa de vida
A saudade já perdeu pra você
Ela agora vai estar dividida.

Entre o passado e a poesia
É onde ela bonita se faz
Nas rimas de uma fantasia
Mas na dor ela já não se faz capaz.

Dê ordem a esta saudade para ir embora
Deixar teus pensamentos libertos
Nova pessoa te torna agora
Teus sentimentos estão firmados e concretos.

Lembre-se o que passou não volta
Daqui para frente é um novo dia
Não adiante sentir revolta
Abra teu coração e viva com alegria.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/12/2009
Código do texto: T1996090
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.