FELICIDADE
FELICIDADE
Há quem afirme que existe
A tal de Felicidade.
Porém, já vi quem desiste
De saber se isto é verdade.
Dizem que em sorrir insiste,
Mesmo na precariedade.
Talvez até por despiste,
Ou por simples veleidade.
Quando um problema persiste,
Abala a emotividade.
É melhor pensar num chiste,
Que o faça rir com vontade.
Para muitos, não existe,
Acham até banalidade.
Sem um amor que os conquiste,
Cadê a Felicidade?