É NATAL!

É NATAL! LEMBRAMOS ENTÃO DA ALEGRIA DA INFANCIA,

LEMBRAMOS DOS PRESENTES LINDOS,

E DAS GULOSEIMAS QUE NOS ERAM SERVIDAS.

LEMBRAMOS TAMBÉM QUE ESTE DIA É MUITO ESPECIAL,

É O DIA DO NASCIMENTO DO MENINO JESUS,

QUE VEIO PARA NOS SALVAR, MESMO MORRENDO NA CRUZ.

LEMBRAMOS TAMBÉM DE NOSSOS PAIS SE ABRAÇANDO,

A CORRIDA A CASA DOS VIZINHOS,

PARA A CONFRATERNIZAÇÃO NATALINA!

QUERIDOS RECANTISTAS, ESPERO QUE NESTA DATA,

AS BENÇÃOS DO MENINO JESUS,

RECAIA SOBRE VOSSAS CABEÇAS, E QUE SEJAM MUITO FELIZES!!!