Glória a Deus nas alturas 
 
Glória Deus nas alturas
E paz na terra aos homens de boa vontade
Aos homens que promovem a paz
Que lutam para construir a fraternidade
O amor, a justiça na diversidade.
 
Glória Deus nas alturas
E paz na terra aos homens de boa vontade
Aos homens que são incompreendidos
Pois, ao abraçarem as causas humanas
Por tantos não são bem vistos.
 
Glória a Deus nas alturas
E paz na terra aos homens de boa vontade
Aos homens que estão lado a lado
Com aqueles que são marginalizados
Morando nas ruas, os pobres e os abandonados.
 
Glória a Deus nas alturas
E paz na terra aos homens de boa vontade
Aos homens que dão vida aos doentes
Doando órgãos, sangue e sendo voluntários  
Junto aos enfermos se fazem  presente.
 
Glória a Deus nas alturas
É paz na terra aos homens de boa vontade
Aos homens que enxergaram luz
E com amor pela humanidade
Faz de suas vidas um novo Jesus.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/12/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1994270
Classificação de conteúdo: seguro