capturei um poeminha

Não tenho papel

nem mesmo uma caneta

mas nesse momento me aconteceu um poema...

O que eu faço?

Sempre temos a poesia.

É claro que sim!

É só prestar atenção...

Mas um poema é dificil.

O poema é quando conseguimos enganar a vida

e capturar um pedacinho dela

Só um pedacinho.

Tão frágil é a vida...

Dá uma dor na gente.

É como prender um passarinho.

quero soltar logo

Uma tristeza toma contade da gente

dá uma culpa ficar

com esse poeminha preso...