Despedida
Despedida
Olhando pela janela
entrava uma brisa suave
indicava o fim da primavera
e o inicio do verão.
O céu azul com poucas nuvens,
lembrei-me do passado
que não parecia tão distante.
Agora pensei, se aproxima a hora
não sei quando será
mas sei que tenho que ir embora.
Tive dias felizes aqui na Terra,
Deus foi muito bom comigo,
me deu bons pais, filhos e amigos.
Bons empregos e boa vida,
só posso agradecer.
Os amores foram bons,
vezes amei e não fui amado.
não importa, o que importa
é nunca ter perdido o desejo de amar.
Muitos foram os momentos de alegria,
houve lágrimas também.
Só posso agradecer a tanta gente
que me deu carinho e coragem
pra continuar a caminhada.
A Deus agradeço também
que deu a esse pecador
o entendimento da vida,
talento, sabedoria e o principal
um coração cheio de amor.
Quando se contempla o fim
da um pouco de medo,
por outro lado é alivio
por chegar ao fim da jornada.
Perdoem-me, tinha muito
mais coisas pra dizer,
mas me falta talento,
de qualquer maneira
muito obrigado.
23/12/2009