UMA VISÃO RELÂMPAGO
Uma rápida presença,vinda de surpresa,trouxe toda admiração para
ocupar meu olhar
Privando meus olhos, enquanto ela era visivel, do direito de piscar,
Pelo receio de perder um só instante daquela criatura que iluminou
o ambiente.
Tanto pelo requinte no vestir,como na elegância do andar inocente.
Este alvoroço todo que ela provoca na alma de um mortal,
Teria origem no charme que carrega de forma tão natural?
Ou na Musa que Deus aprimorou para não existir defeito
E ser admirada como uma pintura,pelo bom gosto do seu eleito.
Uma Deusa que passa a impressão tão charmosa e feliz,
Cultiva a felicidade numa fonte que dispensa aprendiz.
Pois,é próprio dela despertar tanta admiração ao chegar.
Se a presença não fosse tão rápida,eu teria dito,se lhe alcançasse
Que todo cuidado é pouco para preservar uma beleza que não é sem-
pre que nasce,
Como uma joia lapidada que basta estar presente para brilhar.
CRPOETA