Agora é a hora

Chegou o dia em

que não poderei adiar

mais nada.

É hoje, agora é a hora.

Digo que te amo agora,

pois o amanhã é incerto,

talvez ele exista,

talvez não.

Choro agora,

pois talvez nunca mais

eu o faça, minhas

lágrimas podem acabar.

Faço-me contrário às sua ideias,

hoje dou mais valor ao

meu pensar do que ao seu, pois

sei que você me entende.

Diga-me agora o que tens vontade,

diga-me o que sentes, diga-me a verdade,

o amanhã e incerto e talvez não tenhamos um amanhã.

Agora é a hora.

dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 22/12/2009
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T1990762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.