AS CORES COMO AS VEJO

O verde não cansa,

Ele é esperança.

Ele é fé no futuro,

Não é fruto maduro.

O azul é bonito,

Ninguém fica aflito.

Ele é água que mata sede,

E de peixes que vêem na rede.

O amarelo é luz.

Que sempre nos conduz.

Cor dos frutos bons de comer,

Cor da luz de se ver.

O preto é feio, é escuridão.

É sempre cor da aflição.

É preta sempre a noite fria.

O preto nos enche de nostalgia.

Luiz Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 22/12/2009
Código do texto: T1990298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.