Bem Vindo Verão
Bem Vindo,
Amigo Verão!!!
Aquecer A Terra,
Molhar O Chão!!!
Aqui No Paraíso,
Nos Por A Brincar!!!
A Pequena Na Chuva,
Vai Sua Chegada Brindar!!!
As Crianças Na Lama,
Vão De Novo Se Lambuzar!!!
Por Que As Chuvas De Verão,
Mal Não Faz e É Bom Demais!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga