A encontrava...
A encontrava num colo,
depois num jeito de me olhar.
Com o tempo num pirulito,
avante, um modo de falar.
A encontrava numa tarde,
independente da estação.
Gostava dela quando era,
por completa sua atenção.
A encontrava numa hora qualquer,
sem querer, sem ter vontade.
Vinha como alguém que me quer,
e sanava toda minha ansiedade.
A encontrava em muitos lugares,
diferentes de onde hoje a procuro.
Ela estava lá em diversos ares,
hoje mesmo com luz ela é escuro.
A encontrava e a abraçava sempre,
na inocência de uma criança.
Que vê a felicidade como semente,
de uma constante esperança.
A encontrava frequentemente,
pois era fácil de encontrá-la.
Hoje ela continua a minha frente,
tenho que parar de ignorá-la.
Abraços poéticos...Fer...22/12/2009