SARAH MENEZES
Do modesto Piauí
saiu o grande tesouro
Sarah Menezes eleita
Atleta Brasil de Ouro
Ganhou troféu olímpico
com bravura e humildade
Aplaudam Sarah Menezes
orgulho desta cidade
saravá Sarah Menezes
a referência do Piauí
estava certo o poeta
´"´É feliz quem vive aqui"