Amar é...

         
Um sentimento longe.
          Uma alma de ferro feliz.
          Uma invasão consentida.
          O coração nas nuvens.
          Catedral de anseios.
          Violetas, tulipas, jasmins a teus pés.
          Ausência inacabada.
          Doçura acariciada.
          Sombras.  Naufrágio.  Aleluias.
          
Ais.  Cais.  Contemplação.
                                                        
 (Para Adriana)
Jô do Recanto das Letras
Enviado por Jô do Recanto das Letras em 20/12/2009
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T1987986
Classificação de conteúdo: seguro