RIMA DE MULHER
RIMA DE MULHER
Me da o tema
Que te dou o tom
Linda morena
Da pele marrom
Eu sei beijar
Boca com batom
Eu sei provar
Beijo com bombom
Me da o tema
Graça de loirinha
Entra em cena
Cheia de gracinha
Eu sei rimar
Lua com pracinha
Sei poetar
A estrela minha
Me da o tema
Mulher da alva cor
E me envenena
Com esse seu amor
Eu sei poetar
A sua beleza de flor
Vou versejar
Você por onde for