QUE ALEGRIA
Que alegria
Que alegria vivi
No dia que descobri
Este Recanto das Letras
Encontrei Pedrinho Goltara
Visla, Catulo me ampara
E Bemtivi que amei
Foi tudo que desejei
E estou muito contente
De conhecer tanta gente
Neste brasilzão querido
Norte e Sul Leste Oeste
Mesmo sendo do nordeste
Não fui aqui esquecido
Obrigado meus amigos
Um Ano Novo querido
Um Natal cheio de paz
Alegria e algo mais
Pra cada um do recanto
São os votos do meu canto
Caga Sebo um pássaro a mais.