Escriba
Escrever é meu dom,
pois sem um som
dou parte de mim
para todos os leitores que dizem sim.
Sim para a arte.
Sim para o amor.
Sim para tudo o que é benéfico
a todo o ser humano que não tem cor.
Pois só a cor da aura tem semblante
Só quando somos amantes,
para ter um mundo melhor
seja qual for
prefira o amor sem dor.