VISITA AO TEMPLO DE DEUS

Visitei uma Igreja para rezar com devoção.

Estava desamparado pelos desenganos da profissão.

Meu trabalho só me consumia e não me alegrava,

E a Deus, enviar minhas preces eu desejava.

Tive uma chegada no exato momento da Santa Comunhão.

Pensei em receber o Senhor, como um alívio à sofridão

Mas recuei, por meus pecados não ter confessado

E ainda estar sem receber a penitência do Prelado.

Mesmo assim, Deus haverá de abençoar minha jornada

Confiando que seu símbolo, em mim, fará morada

Por todos os tempos que minha existência tiver.

Minha volta sempre se dará ao precisar de paz.

Não a quero como eterna a felicidade que é fugaz,

Mas a procura para encontra-la onde Deus quizer.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 19/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1986640