A ALEGRIA DA CHUVA@@@@

A chuva cai sobre a terra

Também sobre as plantas no jardim

Mesmo havendo paz ou guerra

Ela cai sobre mim.

A alegria da chuva

Hoje quer me renovar

Não me deixará confusa

Somente irá me molhar.

A alegria da chuva

Trará a mim verdadeiros sentimentos

Renovação da alma

Encantamentos.

A alegria da chuva

Leva também a nostalgia

Respira livre meu coração

E volta a emoção

Que há muito não se via.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 19/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1986168