ONDE ESTÁ A FELICIDADE?

Tantas pessoas procuram

Encontrar a felicidade

Será que ela está no campo?

Será que está na cidade?

Ou está nos olhos de alguém

Quando ama de verdade?

Será que a felicidade

Está na alma do cristão?

Do homem temente a Deus

Que busca a salvação?

Ou está no coração daquele

Que prega a paz e a união?

Será que a felicidade

Está na cena das atrizes?

Está na culpa dos réus?

Está no poder dos juízes?

Ou a felicidade não existe?

Existem momentos felizes?