Faça Arte.
Faça Arte.
Ande nas nuvens.
Fale bobagens.
Declare seu amor.
Dance na chuva.
Cante no chuveiro.
Pense bem. Seja original.
Observe vaga-lumes.
Coma brigadeiro.
Sorria. Seja livre.
Corra riscos.
Comemore.
Mude de caminho.
Melhore o mundo.
Apaixone-se.
Perca o juízo.
Celebre a vida ...