GRATIDÃO

Ao Senhor minha gratidão

A Ti ó pai entrego meu coração

Sobre reis tu és Senhor

Por isso mereces meu louvor

Tu me amas e aceita como sou

Só a ti honra e gloria dou

Soberano, cheio de ternura e paz

Sei que tua filha sempre me faz

Não me julgas pelo meu pecado

Porque tu conheces meu estado

Tu conheces o meu intimo

Mesmo quando ajo com ímpeto

Quero ser teu instrumento

Para agir todo momento

Jeruza Julia

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 18/12/2009
Código do texto: T1985184
Classificação de conteúdo: seguro