"..."

Estou num daqueles dias simples

A chuva me beija o rosto

O seu barulhinho pouco, de um fote trovão que já passou...

Sabe quando você acorda alegre

Segue o dia dando bom dia

Sente que a tarde demora seguir

E quando a noite cai

O sorriso ainda estampa sua nobre face?

Percebo que viver é respirar

É saber respirar

Tem que respeitar o diafragma

Sentir com calma o ventinho que penetra

É tudo orgânico...

To me admirando mais

Gosto dos meus cabelos aparados

Da minha barba aparada

Dos aparados humores e sabores

De como eu permito ou me proibo

Penso ser tudo um ato de maturidade...

Tenho pensado muito em alguns momentos

E não pensava em dizer

Que quando penso menos,

Até quando eu penso menos,

Eu tenho acertado em excesso...

Tenho degustado mais desse universo

E sou um dedicado administrador dos novos exageros

Tenho aproveitado a minha cama

E tenho boa companhia

A minha vida é de aprendizado

Dos livros eu recebo

Das pessoas eu recebo

Eu recebo da chuva

Eu recebo do dia

Da noite

Tenho me alimentado de sabedoria pouca

Dessas simples que tomam conta da grandeza

E faz jus ao homem de boas intensões

Estou mesmo repetindo os meus dias

Eles me parecem todos iguais

Acho mesmo graça

Todos os meus dias pontuadamente "..."

Dias simples.