Sou Feliz

Sou feliz por existir

E viver em comunhão

Sou feliz por amar ao próximo

E ter Deus no coração

Sou feliz por ter saúde,

Amor, paz e carinho

Sou feliz por ter amigos

Que não me deixam sozinho

Sou feliz pela esperança

Que dias melhores virão

Sem fome e sem miséria

Sem guerra e sem aflição

Sou feliz com o que faço

E o que não posso fazer

Pois o pouco que eu faço

Faço com muito prazer