LUZ DO SOL
A luz do sol é vibrante
É luz que nos satisfaz
Por ser firme e constante
É luz de bendita paz.
A luz do sol sempre agrada
No seu precioso momento
Por ser uma luz equilibrada
Eu busco pra meu alento.
Sua luz de constante evidência
Nas lindas manhãs vespertinas
É um presente por excelência
Nas serras, vales e campinas.
Seus raios são de esperança
E de muita alegria no coração
Daqueles que em segurança
Sabem aproveitar o verão.
M@ José