RENOVAR
RENOVAR
Renovar
Ser nova de corpo e alma
Ser livre pra voar
Mas com leveza e calma.
Renovar
Deixar de lado o passado
Acreditar
Que Deus é meu Pai amado.
Renovar
Sentir-me com esperança
Ah, quero gritar
Como uma verdadeira criança.
Renovar
Pular de alegria
Me alegrar
Viver mais um dia.
Renovar
Sim, renovar
Sinto-me livre
Completamente livre
Quero voar.....
PS: Essa poesia expressa a alegria do encontro do meu verdadeiro eu, do meu interior, onde eu realmente posso dizer que sou feliz, livre de todo jugo humano.Conseguindo compreender que é necessário renovar todos os dias, acreditar no meu potêncial, na alegria e na paz de espírito, principalmente no amor e no bem estar para comigo mesma e para com as pessoas no geral. Agradeço a Deus por permitir que eu seja tão feliz e também a minha amiga Divina Reis, pois ela me ensinou o verdadeiro sentido da renovação da vida, sempre pautado na Palavra de Deus.
Que essa poesia renove o coração de todo aquele que a ler.