Simples e doce...\o/...

Flutua-se no espaço...

Flutua-se no tempo...

Os sonhos e a realidade se confundem...

E a alma voa tranqüila...

Entre as cores...entre as flores...

O coração sorri demais...

O arco-íris está tão pertinho...

Tão lindo...

O brilho do olhar...

A emoção...

O sentimento...

Sonhos e versos...

A poesia é assim...

Simples e doce...

Nasce de um AMOR sem fim...