RUAS DE DIAMANTES
Eu tenho andado descalço
Por ruas de diamantes
O orgulho não veste meus pés
E eles sangram ao corte precioso
Lapidado a toda sorte
Mesmo em ferida, segue em frente
Pés delirando contentes
Por caminhar sobre carvão refinado
Não é o brilho que me leva adiante
Apesar da dor ensangüentada
É certeza de vagar delirante
E no caminho, admirar a calçada