poema por perto
comum
o texto se faz
ou é qualquer um
come on
comunização
o texto é ação
improvisação
sem apelação
comum, comunhão
e quem me dizia
que era a poesia
só feita de flores,
de muitas colores?
ou feita de dores
das dores do parto,
de quem chega ao mundo
ou dores do “parto”
de quem vai embora
e deixa saudade?
o texto está perto
da gente e não sente
o que se avizinha
mas sendo um poema,
ele adivinha
quando é pra chegar
Rio, 19/08/2009