SEM LIMITES

Que paisagem bonita,
Essa que me assiste,
Parece mancha aquarelista,
Algo divino que existe,

Abençoa a minha vista,
Então, digo pra alma; grite!
Libere o seu eu *Levita,
Exulte ao criador, acredite;

Na perfeição do Nobre Artista.

No seu poder sem limites.

- - - - - - - - - - - - - - -


*(Levitas; descendentes de Levi, responsáveis pela adoração, no Antigo Testamento).