Só um poeta
Meu lugar é com as rimas
Que essa vida consagrada
Sempre errada nunca desanima
Feliz do nada
O certe incerto mas nunca errado
Vivo presente
Me olho no passado
Escrevendo de traz pra frente
Olhando no espelho o exato
Fingindo ser um homem consciente
Mas estou alcoolizado
Pelo o egoísmo crescente
E sigo sempre
Porque não sou de ficar parado
E o conselho que lhe dou “tente”
Petiscar faz parte do ditado