O Dia
"...Todos os dias pensamos na vida,
Como ela é corrida e que o dia deveria ter 72 horas.
Todos os dias sorrimos com a vida e montamos histórias,
E o tempo Voa...
Nos juntamos com gente,
Ficamos a toa.
Cantarolamos sozinhos,
E choramos Juntos.
Muitos são os momentos em que ficamos tristes,
Solitários,
Felizes.
E assim os dias passam tendo 24 horas,
Conseguimos fazer tudo que priorizamos.
E assim se vão os meses e o ano.
O bom é que em meio a tudo isso existe um dia especial,
Que pode ser num Fevereiro e não ser Carnaval,
E cair num Dezembro e não ser Natal.
Um dia ímpar num Mês Par,
Um dia feliz que nos trás um misto de alegria e emoção.
Um dia de reflexão.
Que gera comentários,
Tão Sagrado que o amanhecer nos vem num relicário.
Um só feliz dia,
Onde eternizamos em nós,
Momentos.
Onde somos o sol brilhante do nosso Planetário,
A magna data do nosso aniversário..."
("O Dia", by Carlos Venttura)