Para o amor que vai nascer
Estava deitada confortavelmente na minha cama, com a mão esquerda perto do meu rosto. De repente vi na palma da minha mão as células se multiplicando. Numa rapidez impressionante, do embrião ao feto, até aquela carinha morena avermelhada que logo desapareceu. Sabia que uma nova vida surgiu na família naquele dia. Contei para meu filho Guilherme e tempos depois minha nora confirmou a gravidez. Louvado seja Deus!
Para você estrelinha
Que surgiu diante dos olhos
Ao entardecer
Há de brilhar na noite
Que cresce no ventre de Carla
Sua morada provisória
Um dia vai nascer
Adquirir luz própria
Não para ser adorada
Nem muito menos servida
Mas será tão querida
Principalmente de Deus
Virá para mostrar
O caminho para a vida
Ah! Estrelinha
Brilhe na vida de seus pais
Para que eles jamais
Duvidem para que você veio
Para ser usada por Deus
E através de sua luz
Refletir o amor de Jesus
Eu, você, nossa casa
Serviremos ao Senhor
Da vovó Helô, com amor.