VOCÊ ME DEIXA ALLEGRETTI

Deixou seu visco

eu sigo o faro

já é vício

a coisa se repete

VOCÊ ME DEIXA ALLEGRETTI.

Que coisa tão gostosa

eu coroa e você menina

ninguém sabe que essa mistura fica poderosa

e também nos contamina.

Quando dança treme tudo

fico mais que maluqueti

o bom disso é que ela sabe

QUE ME DEIXA ALLEGRETTI.

Essa mescla é bem bolada

experiência e juventude

ela é minha jovem amada

eu sou seu amado rude.

Visitem meu site http://allegretti.webs.com

apartir do dia 21 de Dezembro de 2009 direto do Rio de Janeiro

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1978665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.