A voz do Poeta
Nenhum sonho por agora
Reinventando o mundo
Nenhum sussurro íntimo
Nenhum blues na viola...
Os homens estão calados
O vento está calado
Mas é bem possível que eu escreva
Sem quebrar o silencio
Sem aborrecer a palavra
Coisas que dizem muito
Sobre um poeta que nunca se cala...