Balanço do Mar

Meus passos são incertos

Levam-me no balanço da maré

Sou filho do vento com uma mulher

Uma Judéia, uma negra bonita

Que me ensinou a viver

Olha a luzes da cidade não são nada

Comparado com as luzes das estrelas

Ouça o som do mar fazendo amor com a praia

Tão sublime quanto um acorde de violão

Tocado pelas mãos de menina de sorriso bonito

Que na vida não tem preocupação

A sereia canta uma canção pra mim

As pedras que rolam sobre os cacos de vidro

Não me atinge, pois sou guerreiro de alma branda

Sou poeta de versos fortes

Meus dias são uma viajem pela razão e a lucidez

Ah olhe o balanço do mar...