SEM SINALIZAÇÃO

Deixei-me levar, recebi a vida.

Olha o sol a despontar... Já é dia!

Outro caminho fora do ninho.

Percebi a minha esquerda, ela é única.

A minha direita também há estrelas.

Sinto o vento a beijar-me a face,

a acariciar meus cabelos...

Abracei o meu tempo

lento, escasso, veloz, sem traços.

Espaço...

Espaço...

Espaço...

Agora vou continuar meu voo

não há limites nas minhas asas,

nos meus braços, na minha mente,

no meu silêncio,na minha fala...

Tudo em mim me basta!

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 14/12/2009
Código do texto: T1977674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.