A VIDA É AMOR!

Diante de tão linda aquarela

Que o sol da manhã nos proporciona

Tudo o quanto nos emociona

É como a vida pode ser bela!

Que, com suas nuances de luz

Nos enleva e nos propicia

Encantos, amor e magia

Com o brilho do sol, que seduz!

Luz que à paixão nos convida

A trilhar os caminhos do amor

Sem pressa, carinhosamente...

Amor, que preenche nossa vida

Que nos traz luz e calor

Amor...tão simplesmente!

Helena Grecco

30.11.209

** Texto publicado como interação do belíssimo soneto "Convite ao Amor" , de autoria do poeta Mario Roberto Guimaraes.