ESTOU DE VOLTA !!!
ESTOU DE VOLTA!
Meus amigos, eu estou de volta!
Com toda leveza n’alma,
O coração apaixonado,
O sorriso estampado
No meu rosto ilumina...
Meus passos, minha vida, minha sina!
Driblei toda amargura,
Ignorei a desventura
E volto mais decidida
Só vejo flores! Só vejo vida!
Meus amigos, meus amores,
Como a vida é colorida!