APENAS...SENTIR...

O barulho da chuva
no silêncio da mata...
A gota do suor
no labor do trabalho...
O toque do olhar
no brilho dos teus olhos...
O alívio da dor
na lágrima que cai...
O som de uma melodia
que eleva o espírito...
O invisívil  que existe
em perguntas sem respostas...
As palavras que encharcam
um mar de conselhos....
Tuas mãos que as minhas tocam
quando estou em desespero...
Apenas...sentir...
Você em mim...