Letra & Música
Nos versos simples do seu coração,
Me canto e encanto nas estrofes dos seus cachos,
Fazendo de suas claves o meu Sol Maior.
Harmonia, sinfonia, é paixão demais,
Coração, melodia, canto e algo mais,
Me fazem compôr amor e Dó.
Partituras, tablaturas, poesia sim,
Troco notas, melodias, falo só de mim,
Tento sempre me compôr em amor.
Pego um lápis e rabisco uma nova canção,
Quando penso em você me vem logo a inspiração,
Sua voz na melodia, e eu aqui no violão.
Como é bom amar, como é bom cantar,
Sentir o som vibrar com uma nova música,
Mesmo que sem sentido ou até mesmo lógica,
O que importa mesmo, é sentir a mágica.