MEU MUNDO É ESSE

meu mundo é esse

não adianta querer mudar

minha vida é aventura

é passos errados, é linha dura

não me canso de experimetar

lágrimas com risos

amores não correspondidos

me sentir deslocado

coma alguns recem amigos

eu me transpareço

um pouco enlouqueço

as pessoas não entendem

que meu jeito é esse

você chama de mentira

o que eu chamo de criatividade

este mundo é muito feio

eu faço dele minha arte

eu não tento convencer

todas as partes

quem quiser me conhecer

tire seus disfarces

meu mudo é esse

se você quiser viver nele

me aceite de verdade

gosto de ser cru

gosto de ficar nu

ser transparente é mais que isso

eu puxo meus desvios

faço um novo caminho

cada vez eu acredito

mais nos meus instintos

meu mundo é esse

é sem mapa

é qualquer lugar

é com qualquer um

não sou seletivo

quanto a ser feliz

eu me aproximo do que é vivo

do resto eu não preciso

a morte me espera

pra que procurar por ela?

eu acredito nisso

meu mundo é esse

sem qualquer interesse

de mudar o que eu amo

meu mundo não é de santos

meu mundo é de humanos.

kaue moryarty
Enviado por kaue moryarty em 13/12/2009
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1975197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.