A felicidade em momentos
Em busca da Felicidade.
O homem vive em busca constante
Desde os tempos da antiguidade
Numa caçada alucinante
A procurar felicidade
Mas alguém já definiu
A razão desse sentimento?
Penso que a felicidade
Seja um estado, só um momento.
Em busca da felicidade
Vivemos em polvorosa
Pra encontrar tal momento
Seja no profissional ou na vida amorosa
Na esperança de alcansar
Esse momento perfeito
As vezes até conseguimos
Mas nunca estamos satisfeitos.
Quando somos crianças
Pensamos que os adultos
Detêem a felicidade
E crescemos com ansiedade
Mantendo nossa esperança
E já adultos descobrimos
O significado de ser "FELIZ"
No olhar de uma criança.
Por isso que Jesus Cristo
Na terra em suas andanças
Proferiu belos discursos
Em sua palavra fiel
Disse Ele:
Ao que não se fizer criança
Lhe será negado o direito
De entrar no reino dos Céus.
As vezes a felicidade
Vem de uma meta alcançada
Na conquista de uma vitória
Numa notícia que agrada
Num sonho realizado
Mas tudo é passageiro
Repito assim meu pensamento
Entendo que a felicidade
Seja um estado, só um momento.
E com apoio das escrituras
Esclareço minhas razões
Certa vez Cristo falou:
No mundo tereis aflições
Mas como sempre vem bonanças
Logo após a tempestade
Temos depois das aflições
Momentos de FELICIDADES.
Ser feliz é na verdade
Esse conjunto de sentimentos
Pois cada um em seu momento
Em nossas vidas tem valor
São felizes os que praticam a paz
Obedecem os mandamentos
Os que cultivam ajustiça
E semeiam o amor!